加州居民隐私通知

加州居民隐私通知

加州居民隐私通知(此“CCPA隐私通知)补充365体育亚洲唯一官方入口隐私政策中包含的信息. 365体育亚洲唯一官方入口公司. ("365体育亚洲唯一官方入口," "we," "us," or "我们的”)已根据《365体育亚洲唯一官方入口》采纳本CCPA隐私通知, 修改(“CCPA”), 及CCPA定义的任何术语在本CCPA隐私通知中使用时具有相同含义.

我们可能收集的个人信息

韦斯特主要收集个人信息与研究活动在公共利益1在知情同意的情况下,他代表美国国务院.S. 政府、企业、基金会、州和地方政府. 用于韦斯特的研究活动, 我们收集的信息取决于我们正在进行的研究的参数. 个人信息可能作为潜在或现有雇佣关系的一部分收集,并满足法律和合规义务. 个人信息也可能被收集作为探索或建立业务关系的一部分. 根据我们在过去12个月内收集的个人信息, 一节 个人信息类别 & 例子 以下为我们可能收集的每一类个人信息提供了示例, 使用, 分享你的故事. 这些例子是为了说明问题,但不是详尽无遗的.

在CCPA下,个人资料不包括:

  • 从政府记录中公开的信息.
  • 无法重新构造识别您的消费者信息.
  • 不属于CCPA范围的资料,例如:
    • 《365体育亚洲唯一入口》(GLBA)或《365体育亚洲唯一官方入口》(California Financial information 隐私 Act)涵盖的任何信息,
    • 公平信用报告法(FCRA)所涵盖的活动,或
    • 健康保险便携性和责任法案(HIPAA)规定的受保护健康信息.

我们从以下渠道获取上述个人信息类别 类别的来源:

  • 例如,直接从您在我们网站上填写的表格中.
  • 间接从你, 例如, 通过观察您在我们网站上的行为,或通过您的计算机或移动设备在与我们的网站或移动应用程序交互时传输的信息, 在其他方面.
  • 向我们提供与我们的业务运营有关的服务的第三方服务提供商, 例如, 从我们的申请人跟踪系统提供商的工作申请人联系信息.
  • 直接或间接从你的研究或商业活动.
  • 直接或间接从你那里获得,作为潜在或现有雇佣关系的一部分.

我们如何使用个人信息

我们可能使用或披露我们从您或关于您的个人信息,以做以下一项或多项:

  • 完成或达到你提供信息的目的.
  • 为您提供支持并回应您的询问, 包括调查和解决您的担忧,监督和改进我们的应对措施.
  • 从事与就业有关的活动, 例如, 您提供您的信息的目的,为就业申请或您的就业.
  • 根据适用法律的要求或CCPA的其他规定,回应执法要求.
  • 服务于向您描述或CCPA另行规定或您随后同意的收集您个人信息的目的.

我们不会收集额外类别的个人信息或将我们收集的个人信息用于重大不同的用途, 不相关的, 或不兼容的目的而不通知你.

为商业目的披露个人信息

我们只会出于商业目的,并在法律允许的情况下与他人分享信息. 当我们与他人分享信息时, 我们制定了适当的合同安排和安全机制,以保护信息和遵守我们的信息保护, 保密, 和安全标准.

以下是一些例子 第三方类别 我们可能会与谁分享您的个人信息:

  • 服务提供商.
  • 您指示我们与之分享您的个人信息的人.
  • 那些是我们雇佣过程中的一部分, 例如消费者报告机构的就业背景调查.
  • 代表我们进行研究活动的客户和研究合作者, 依照合同.

在过去的十二(12)个月内,我们没有出售或出租任何个人信息. 韦斯特公司不出售或出租个人信息.

你CCPA权利2

访问

在经过适当核实后,您可以要求查阅我们在过去十二(12)个月内收集和维护的关于您的个人信息(以及有关其使用和披露的信息). 您每12个月只能提出两次(2)此类要求.

删除

您有权要求我们删除收集和维护的有关您的个人信息, 在某些例外情况下. 一旦您的请求被核实,并且我们已经确定我们被要求根据适用的法律删除该信息, 我们将相应地删除您的个人信息. 如果我们有必要根据CCPA列出的一个或多个例外保留您的信息,您删除个人信息的要求可能会被拒绝. 请注意,根据我们的法律义务,您的删除请求的记录可能会被保留.

如我们或我们的服务提供者有必要保留你的资料,我们可能会拒绝你的删除要求:

  • 完成收集个人信息的交易, 提供你所要求的商品或服务, 或在我们与你持续的业务关系中合理的预期, 或者以其他方式履行我们与您之间的合同.
  • Detect security incidents; protect against malicious, 具有欺骗性的, 欺诈, or illegal activity; or prosecute those responsible for that activity.
  • 调试以识别和修复损害现有预期功能的错误.
  • 行使言论自由, 确保其他消费者行使言论自由的权利, 或者行使法律规定的其他权利.
  • 遵守《365体育亚洲唯一官方入口》第3章.《365体育亚洲唯一入口》第二部分第12编第6条(从第1546条开始).
  • 参与公开的或同行评议的科学研究, 历史, 或遵循所有其他适用的伦理和隐私法律,以公共利益为目的的统计研究, 当我们删除这些信息很可能导致不可能或严重损害这类研究的成果时, 如果您已提供知情同意.
  • 基于您与我们的关系,仅允许内部使用符合您的预期.
  • 遵守法律义务.
  • 否则请使用您的个人信息, 在内部, 以与您提供信息的背景相符的合法方式.

行使你的权利

如欲行使上述查阅及删除资料的权利,请透过以下方式向我们提出要求:

在你的请求, 您必须指定请求类型(访问请求和/或删除请求)并提供基本信息, 包括:

  • 首先,中间(如果有的话)和姓
  • 加州物理地址
  • 有效的电子邮件地址
  • 有效的电话号码
  • 如果已知,WINS(适用于现任或前任员工)
  • 研究名称(适用于研究参与者)
  • 任何可能有助于满足您的要求的信息,如描述您与韦斯特的关系或与韦斯特的交往

所要求的基本信息对我们在系统中定位您的个人信息至关重要. 如果您没有提供足够的基本信息, 我们可能无法处理您的请求,不会采取进一步的行动.

请注意,消费者在行使《365体育亚洲唯一官方入口》所赋予的权利时,有权不受歧视待遇.

验证您的请求

只有你, 或者一个你授权代表你行事的人, 可以提出与您的个人信息有关的要求吗. 在访问和删除的情况, 在我们处理您的请求之前,您的请求必须得到核实.

核实你的请求需要你, 或者是被授权代表你行事的人, 向我们提供足够的信息,以合理地核实您就是我们收集个人信息的人(e.g., 确认您先前提供的、我们已经维护的信息, 研究参与者的研究名称).

如果我们无法核实您的身份或授权代表他人行事, 我们无法回应您的请求或向您提供个人信息.

请注意,我们可能收取合理的费用,或拒绝就过高的要求采取行动, 重复的, 或明显毫无根据的.

365体育亚洲唯一入口

如果您对本CCPA私隐通知的私隐实践有任何疑问, 请通过电子邮件与我们联络 webmaster@lurkingfish.com 在标题栏,”CCPA隐私通知."

个人信息类别 & 例子

标识符
一个真正的名字, 别名, 邮寄地址, 独特的个人标识符, 网络标识符, 互联网协议地址, 电子邮件地址, 帐户名称, 社会安全号码, 驾照号码, 护照号码, 或其他类似的标识符

受加州或联邦法律保护的分类特征
年龄(40岁以上), 比赛, color, 祖先, 国家的起源, 公民身份, 宗教或信仰, 婚姻状况, 医疗条件, 身体或精神残疾, 性(包括性别, 性别认同, 性别表达, 怀孕或分娩及相关医疗状况), 性取向, 退伍军人或军人身份, 遗传信息(包括家族遗传信息)

商业信息
个人财产记录, 购买的产品或服务, 获得, 或被认为, 或其他购买或消费历史或倾向

生物识别信息
遗传, 生理, 行为, 和生物学特性, 或用于提取模板或其他标识符或标识信息的活动模式, 如, 指纹, faceprints, 、声纹, 虹膜或视网膜扫描, 击键, 步态, 或者其他物理模式, 和睡眠, 健康, 或运动数据

因特网或其他类似的网络活动
浏览历史记录, 搜索历史记录, 消费者与网站互动的信息, 应用程序, 或广告

地理位置数据
物理位置或移动

感觉数据
声音、电子、视觉、热、嗅觉或类似的信息

专业或就业相关信息
当前或过去的工作经历或绩效评估

非公开教育信息(根据《365体育亚洲唯一官方入口》).S.C. 第1232g、34 C条.F.R. 99)部分)
由教育机构或代表教育机构的一方保存的与学生直接相关的教育记录, 等成绩, 成绩单, 类列表, 学生日程安排, 学生识别代码, 学生的财务信息, 或学生纪律记录

从其他个人信息中得出的推论
侧面反映一个人的喜好, 特征, 心理趋势, 倾向, 行为, 的态度, 情报, 能力, 和资质

 


1 CCPA不适用于收集的信息, 使用, 或者在研究中披露, 如第164条所定义.联邦法规法典第45篇第501篇, 包括, 但不限于, 临床试验, 这是 按照适用的道德规范进行, 保密, 隐私, 以及《365体育亚洲唯一官方入口》第45篇第164部分的安全规则, 《联邦人类实验对象保护政策, 也被称为通用规则, 良好的临床 国际协调理事会发布的实务指引, 或美国食品和药物管理局的人体保护要求.

2 直到1月1日, 2022, 员工个人信息不属于CCPA规定的范围,以下情况除外:

  • 知情权, 在收集点或之前, 收集个人信息的类别和个人信息的用途应使用.
  • 在数据泄露的情况下,私人行动的权利.

 

最后更新:2020年10月14日

想和我们一起工作?
你会有很棒的同伴.

关于我们 职业生涯

365体育亚洲唯一官方入口员工.
365体育亚洲唯一官方入口员工.
AAA交通安全基金会
巴尔的摩城市委员会
疾病控制和预防中心
医疗保险中心 & 医疗补助服务
芝加哥都市规划局
特区公立学校
乔治亚州运输部
国内收入署
领导蒙哥马利
马里兰癌症登记处
密歇根卫生与公众服务部
国家科学基金会
纽约市市长经济机会办公室
经济合作与发展组织
罗伯特·伍德·约翰逊基金会
sirius xm公司
社会保障局
药物滥用和精神健康服务管理局
“为美国而教
德州教育机构
约翰霍普金斯大学
国立卫生研究院
Verizon基金会
丰田
U.S. 农业部
U.S. 教育部
U.S. 卫生与公众服务部
U.S. 司法部
U.S. 交通部
U.S. 退伍军人事务部
马里兰大学巴尔的摩校区
密歇根大学
马里兰大学系统
福布斯2021年度女性最佳雇主排行榜福布斯2021年最具多样性的雇主福布斯2021:美国最佳中型雇主 福布斯2021年最适合退伍军人的雇主

威斯特是一个机会平等的雇主,不存在种族歧视, 信条, color, 宗教, 性, 国家的起源, 年龄, 资深地位, 残疾, 婚姻状况, 性取向, 国籍, 遗传信息, 性别认同或表达, 或适用法律下的任何其他受保护地位. 通知员工 & 申请人.